同樂會介紹

BDSM同樂會是一個圈內同好的聚會,自2017年2月開始固定活動。

每個月第2週星期日下午14:00~18:00(解放日)

每個月第4週星期六下午14:00-18:00(主題日)。

除此,第一週及第三週週日下午14:00-18:00或週五晚上20:00~23:30也會有不定期主題活動。

活動可以讓同好透過活動認識新朋友、與舊朋友敘舊的機會。
竭誠歡迎圈內同好的共同參與。

對活動有興趣的同好請點左上方的「官方行事曆」瞭解詳情。

同樂會的活動會在 WordPress, Line(參加活動,當場加入), Facebook上更新:

WordPress: https://kinkifestival.org
Facebook: @bdsmkinkifestival

此外,為了改善活動品質,請有參加過同樂會活動的同好熱烈參與填寫問卷。(問卷也在左上角)

Since 2017 Our BDSM activity, the Kinki Festival, is for all SMers to be more involved together.

We welcome all people who love BDSM or want to know more about it.

For people who would like to know more about our events, please click 「官方行事曆」on the top of the page.

%d 位部落客按了讚: