分類
同樂會活動

7月25日SP&羞恥日


SP是很多人喜歡的項目,傳聞是一種刺激大腦有益身心的「運動」,但是如何有安全的SP,今天讓SP「老手」哈、「巧手」Andy來講解及示範,告訴你們如何打的安全,玩的開心,如果你想試試也可以讓你現場滿足你對SP的好奇心。

羞恥play?什麽是羞恥play?一定要裸體才是嗎?你錯了,羞恥調教方式很多,戴口球流口水?在陌生同好面前戴頸圈被牽爬行?你是否曾經幻想同好觀看你或妳被調教流口水和難看的窘樣,只要你願意,都可以嘗試,同樂會等你來實現你的幻想。
有如烤箱的七月,脫掉你平時的假面,大膽來體驗羞恥的調教。

●●活動辦法●●

活動日期:2020/7/25(六)
活動時間:14:00~18:00
【進場時間】13:15-14:30 逾時不候,希望大家同樂。
費用:場地費400元/人,兩人同行/600元(限已註冊會員),現場註冊每人500元。
註冊網址或QRCode
https://forms.gle/8yHYCvj28XRYSwAa6

活動地點:臺北市南京東路三段194巷
【南京復興捷運站3號出口步行1分鐘】

●●參與辦法●●

◎年滿18歲以上【請攜帶身份證件】
◎符合尊重、安全、 知情、同意 之原則,能獨立自律行為。
◎已詳閱活動【注意事項】,同意遵守配合者。

●●活動內容●●

◎BDSM實踐與觀摩
◎同好相識、認識道具、觀念交流、實踐體驗。
◎店家為BDSM友善空間,借用道具使用完畢請歸位,使用後現場有酒精,請噴灑消毒。

作者:Kinki Festival

BDSM同樂會官方網站
黯黑遊戲室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s